- острая соевая паста
- 麻辣酱
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Соевая паста — ферментированная масса (см. выше) из соевых бобов, бывает острая и сладкая (китайская кухня). Словарь кулинарных терминов. 2012 … Кулинарный словарь
Кухня корё-сарам — Кочхи … Википедия
Твенджан — (된장, 醬; произносится tøndʑaŋ или [twendʑaŋ]) острая приправа (соевая паста) в … Википедия
Тяй — Твенджан острая приправа (соевая паста) в корейской кухне. Готовится из отжима сои. Имеет специфический резкий запах … Википедия
Твенчжан — Твенджан острая приправа (соевая паста) в корейской кухне. Готовится из отжима сои. Имеет специфический резкий запах … Википедия
Корейская региональная кухня — Корейская региональная кухня … Википедия